المؤتمر الطبي التاسع لطلاب دول مجلس التعاون الخليجي

علي النعيمي : انعقاد مثل هذه المؤتمرات الخليجية الشبابية تحقيق لرؤية قيادات مجلس التعاون في الوحدة والاتحاد تحت رعاية معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان – وزير التعليم العالي والبحث العلمي- الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة انطلقت مساء أمس الجمعة 26-12-2014 أعمال "المؤتمر العالمي التاسع لطلبة الطب بدول مجلس التعاون الخليجي" في القاعة الكبرى بجامعة الإمارات؛ حيث شهد حفل الافتتاح مشاركة ما يزيد على 1000 طالب وطالبة من مختلف دول مجلس التعاون الخليجي إضافة إلى طلبة كليات الطب من كندا وأمريكا وبولندا وبريطانيا واليمن والسودان حيث وصل عدد الكليات الطبية المشاركة إلى 17 كلية. وكان سعادة الدكتور علي راشد النعيمي - مدير جامعة الإمارات - قد افتتح بدايةً المعرض الطبي المصاحب للمؤتمر، بحضور الأستاذ الدكتور دينيس تمبلتون - عميد كلية الطب والعلوم الصحية - والوفود الطبية المشاركة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وأحتوى المعرض على ما يقرب من 150 بوستر في مختلف المجالات الطبية وأجنحة مثلت الكليات المشاركة وبعض الشركات الخاصة بالمعدات الطبية المزيد....

Jan 18, 2015